Очередное самоубийство совершено в Калуге

Калуга, 19 октября 2014, 16:17 — REGNUM  В Калуге 30-летняя женщина покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши пятиэтажного дома №157 на улице Суворова. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей управления МВД России по Калужской области Светлана Сомова, трагедия произошла под утро 18 октября.

Между тем, по информации очевидцев случившегося, о своем намерении покончить с собой женщина кричала с балкона этого дома. Когда прибыли вызванные соседями сотрудники МЧС и полиции, она была уже на крыше. По словам сотрудников полиции, им показалось, что женщина была нетрезва. Однако, пока это предстоит выяснить экспертам.

Психологи МЧС попытались уговорить женщину не расставаться с жизнью, но безуспешно. Получив травмы, несовместимые с жизнью, она погибла.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, неделю назад в один день — 12 октября — на улице Гурьянова в областной столице произошли сразу два самоубийства. Так, в первой половине дня с пятого этажа дома выпрыгнул 12-летний мальчик, который при падении о землю разбился насмерть. Следователи сообщили, что подросток жил в благополучной семье, и мотивы его поступка пока неясны.

В тот же день на этой же улице покончила с собой 29-летняя женщина. Следствие полагает, что женщина употребляла наркотики, имела судимость за убийство и даже состояла на учете у психиатра. Ранее погибшая дважды предпринимала попытки суицида. Причиной самоубийства могла стать ревность к сожителю. Женщина выпрыгнула из окна квартиры, также расположенной на пятом этаже.

Читайте развитие сюжета: В Калуге неизвестный мужчина упал с крыши девятиэтажного дома

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.