Правительство Грузии разработает план консолидации мирового сообщества в вопросе Абхазии

Гагра, 18 октября 2014, 17:10 — REGNUM  Правительство Грузии разработает единый план действий с целью консолидации мирового сообщества по вопросу договора о союзничестве и интеграции, который собираются заключить Россия и Абхазия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Грузии, такое поручение премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили дал членам кабинета министров на расширенном заседании Совета по государственной безопасности и управлению кризисами, которое состоялось 18 октября.

В соответствии с поручением премьера каждое ведомство должно в ближайшее время представить план действий, в том числе на международной арене.

Как заявил после окончания заседания председатель Совета по госбезопасности и управлению кризисами Миндия Джанелидзе, правительство Грузии использует все механизмы для защиты интересов Грузии, ее суверенитета и территориальной целостности, а в осуществление плана действий будут вовлечены все слои власти. Джанелидзе выразил надежду, что консолидированный подход принесет необходимые результаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.