Администрация Порошенко о саммите в Милане: Ожидаемые результаты достигнуты

Киев, 18 октября 2014, 11:02 — REGNUM  «Ожидаемые результаты визита президента Украины Петра Порошенко в Милан достигнуты», — заявил ночью на 18 октября заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый.

«Все наши европейские партнеры, наши союзники поддержали более решительные шаги по прекращению огня на востоке Украины, закрытие границы, перехода к развитию… Линия разграничения, граница, завершение обмена заложниками, позиция по выборам — это те ключевые позиции, о которых говорилось во время всех встреч президентом Украины», — отметил Чалый. По словам заместителя главы АПУ, во время встреч в Милане отмечалось, что «на Донбассе люди ожидают мира, решительных действий по деэскалации конфликта и безопасности».

Комментируя результаты встреч президента Украины с лидерами ЕС, заместитель главы АПУ сообщил, что «помощь ЕС сочетается с проведением реформ».

Отметим, что по ходу вчерашнего дня президент Украины не раз критически отзывался как о результатах переговоров по Донбассу, так и по газовому вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail