В Чувашии из-за ледяного дождя остались без электричества жители восьми районов

Чебоксары, 18 октября 2014, 10:16 — REGNUM  В Чувашии 17 октября в результате выпадения осадков в виде ледяного дождя и мокрого снега нарушено энергоснабжения в восьми муниципалитетах, сообщает МЧС. По данным ведомства, произошло обледенение и обрыв линий электропередач с частичным отключением электроэнергии.

Электричество было отключено в Аликовском, Вурнарском, Красноармейском, Мариинско-Посадском, Моргаушском, Цивильском, Чебоксарском и Ядринском районах. На местах аварий были задействованы силы и средства территориальной подсистемы РСЧС республики в составе 172 человек и 49 единиц техники.

По состоянию на 23:00 часов, без электроснабжения оставались Аликовский, Моргаушский, Чебоксарский и Ядринский районы — всего 47 населенных пунктов с населением 4036 человек, из них 930 детей. В зону отключения попали шесть социально-значимых объектов: три школы и три детских сада.

По данным ГКЧС на утро 18 октября, без электричества продолжают оставаться 27 населенных пункта. Восстановление электроснабжения продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.