Заммэра Москвы: Дорожные службы Москвы готовятся к гололедице

Москва, 17 октября 2014, 17:32 — REGNUM  Дорожные службы Москвы готовятся к похолоданию в в ночь с пятницы на субботу. Об этом на совещании по оперативным вопросам в мэрии заявил заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства города.

«В ближайшие ночи погода в Москве может ухудшиться. Ожидаются заморозки и гололедица на дорогах. В этой связи в ночь с пятницы на субботу 18 октября дорожные службы проведут выборочную превентивную обработку противогололёдными реагентами наиболее опасных участков автомобильных дорог», — сообщил Пётр Бирюков. Он уточнил, что будут обработаны мосты, эстакады, тоннели, затяжные подъёмы и спуски, участки дорог, расположенные в низинах и в непосредственной близости от водоёмов и ТЭЦ.

Всего на улицы города выйдет около 6,5 тысячи единиц коммунальной техники. На МКАД будет организовано дежурство специальных тягачей, которые в случае необходимости помогут продолжать движение крупногабаритным грузовым автомобилям, добавил заммэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail