На центральном рынке Астрахани ищут бомбу

Астрахань, 17 октября 2014, 15:44 — REGNUM  В Астрахани на центральном городском рынке «Большие Исады» ищут бомбу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД 17 октября, о минировании рынка сообщил неизвестный, позвонивший в полицию сегодня в 13:45. Его личность устанавливается.

По полученному сообщению были организованы эвакуационные и оперативно-поисковые мероприятия с привлечением всех правоохранительных структур, кинологов, взрывотехников, скорой помощи, аварийных и коммунальных служб. В настоящее время территория рынка оцеплена, на близлежащих дорогах ограничено движение, производится эвакуация граждан.

Полиция продолжает работу на месте происшествия и просит автовладельцев и пешеходов на время проверки сообщения выбирать альтернативные маршруты движения.

Напомним, в сентябре текущего местный житель «заминировал» гостиничный комплекс в Кировском районе областного центра. По указанному адресу незамедлительно проследовали ближайшие автопатрули. Сотрудники полиции провели эвакуацию персонала и постояльцев. В ходе обследования здания взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Полицейским удалось вычислить звонившего, им оказался 27-летний астраханец, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленника доставили в отдел полиции №4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.