После первых переговоров в Милане Порошенко «не слишком оптимистичен»

Москва, 17 октября 2014, 15:16 — REGNUM  Президент Украины Петр Порошенко пока что «не слишком оптимистичен» по поводу результатов переговоров, которые уже прошли в Милане относительно урегулирования в Донбассе. Об этом он заявил во время встречи с канцлером Австрии Вернером Файманном, сообщает Reuters. Каких-то дополнительных подробностей источник не сообщает.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня в Милане в рамках саммита форума «Азия — Европа» («АСЕМ») при участии президента России Владимира Путина в разных форматах обсуждается «мирный план» урегулирования ситуации на востоке Украины. Как заявил прессе итальянский премьер Ренци по итогам утреннего раунда переговоров: «Сохраняется много разногласий, но есть желание найти решение, что дает надежду на поиск решения».

Напомним, что 10 октября президент Украины Петр Порошенко дал понять, что саммит в Милане будет определяющим для урегулирования конфликта в Донбассе. «Следующая неделя будет определяющей. Вроде бы с россиянами мы обо всем договорились. Насколько искренни эти договоренности, следующая неделя покажет», — заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail