Имущество бывшего владельца «Хромой лошади» в Перми выставили на торги

Пермь, 17 октября 2014, 14:29 — REGNUM  В Перми судебные приставы передали на реализацию недвижимость, которая принадлежит Анатолию Заку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

На предстоящие торги выставлено два арестованных объекта в Свердловском районе Перми, находящихся в собственности бывшего директора «Хромой лошади». Среди них пивной паб «Фрейд», расположенный по адресу: ул. 1-я Красноармейская, 46, а также нежилое помещение по адресу: ул. Краснополянская, 17.

Согласно оценочному отчету, стоимость первого объекта составила 11 млн рублей, второго — 12,5 млн рублей. Общая площадь объектов превышает 460 кв. метров. Вырученные от реализации арестованного имущества денежные средства будут перечислены взыскателям.

Известно, что в настоящее время указанные объекты уже переданы в территориальное управление Росимущества по Пермскому краю. По предварительным данным, торги должны состояться 18 ноября.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» произошел в ночь с 4 на 5 декабря 2009 года. Жертвами стали 156 человек. В настоящее время судебные приставы продолжают процесс взыскания с виновных денежных средств для компенсации морального вреда и материального ущерба в пользу пострадавших в ночном клубе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail