Приз Радулова за лучшего игрока матча достался судьям

Москва, 17 октября 2014, 13:33 — REGNUM  Нападающий ЦСКА Александр Радулов, отдал свой приз за то, что стал лучшим игроком в составе своей команды в выездной игре регулярного чемпионата КХЛ против СКА, одному из арбитров встречи, пишет «Советский спорт». ЗА это он сразу получил матч-штраф.

Причиной этого поступка стало то, что Радулов остался крайне недоволен судейством игры, в которой ЦСКА проиграл СКА со счетом 3:4. Сразу после окончания матча «лучший игрок» направился в судейскую комнату и коньком ударил по двери.

Судейство на матче вели Сергей Гусев из Серова и Сергей Кулаков из Твери. На протяжении матча Радулов несколько раз привлек внимание своим поведением: в первом периоде он получил 10-минутный дисциплинарный штраф за разговоры с судьями. Сидя на скамейке штрафников, хоккеист за это время успел повздорить с одной из работниц стадиона.

По правилам, оскорбительные жесты по отношению к судьям караются либо дисквалификацией, либо штрафом на 100 тысяч рублей. По словам главы СДК КХЛ Валерия Каменского, комитет решил оштрафовать игрока, вместо того чтобы дисквалифицировать, пишет издание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.