Трамп считает американского президента психом

Весь мир, 17 октября 2014, 13:20 — REGNUM  Известный американский миллиардер Дональд Трамп раскритиковал решение Барака Обамы не запрещать въезд на территорию США лицам, прибывающим из зоны заражения вирусом Эболы. Свою точку зрения он высказал в микроблоге Twitter.

По словам бизнесмена, он начинает думать, что президент не совсем психически здоров. Он безумец, если не запретил перелеты, добавил Трамп.

I am starting to think that there is something seriously wrong with President Obama's mental health. Why won't he stop the flights. Psycho!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 16 октября 2014

Свою критику решения американского президента бизнесмен продолжил в эфире передачи «Шоу Стива Мальцберга», где ведущий попросил его прокомментировать твит.

Трамп назвал Обаму на самом деле психически больным либо некомпетентным и слишком упрямым. Административный опыт помогает Трампу прислушиваться к мнениям людей, даже тех, кто занимает противоположную по вопросу позицию, однако в этом случае он не может понять президента, добавил миллиардер.

Ранее Обама в интервью The Washington Post заявлял, что, несмотря на угрозу лихорадки Эбола для мирового сообщества, у среднестатистического американца практически нет шансов заболеть. Президент США добавил, что он лично обнимал и целовал медсестер, которые ухаживали за больными смертельным вирусом пациентами. По его словам, он чувствовал себя в абсолютной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail