«Трансаэро» начнет полеты в Нарьян-Мар

Архангельск, 17 октября 2014, 12:01 — REGNUM  На рынке транспортных услуг в НАО появится ещё один авиаперевозчик. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Нарьян-Марский объединённый авиаотряд» Валерий Остапчук.

По его словам, руководством предприятия достигнута договорённость с авиакомпанией «Трансаэро» на авиаперевозки пассажиров по маршруту Москва (Домодедово) — Нарьян-Мар — Москва. Маршрут включён в осенне-зимнее расписание «Трансаэро». Нарьян-Мар для компании направление новое, так же как и такие новые направления из Москвы, как Братск, Горно-Алтайск, Курган, Новокузнецк, Ноябрьск и Чита, включенные в географию полётов авиакомпании.

Как сообщили ИА REGNUM в окружной администрации, полёты в Нарьян-Мар будут осуществляться на Боинге 737-500 три раза в неделю — среду, пятницу и воскресенье. Первый рейс планируется совершить в Нарьян-Мар 31 октября. Также Валерий Остапчук добавил, что сейчас представители авиакомпании находятся в Нарьян-Маре для решения технических вопросов.

Напомним, в Нарьян-Маре идет масштабная реконструкция аэропорта. К 2017 году здесь появится новый терминал и гостиница. Ежегодно через аэропорт Нарьян-Мара авиатранспортом перевозят около 200 тысяч пассажиров. это и обслуживание местных авиалиний, и перевозка рабочих на нефтегазовые месторождения и полёты на «Большую землю»: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Архангельск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail