Руководитель департамента внутренней политики Вологодской области погиб в ДТП

Вологда, 17 октября 2014, 11:13 — REGNUM  И.о. начальника департамента внутренней политики Вологодской области Сергей Фомичев погиб в крупном ДТП под Череповцом. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в пресс-службе правительства области. Сергей Фомичев направлялся в служебную командировку в Череповецкий район.

Крупное ДТП случилось на трассе недалеко от города металлургов. Оно произошло в пятницу, 17 октября около 8 часов утра. На 116 километре трассы «Вологда-Новая Ладога»столкнулись 3 автомобиля.

«По предварительной версии, 36-летний водитель „Mitsubishi Pajero“ не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там внедорожник врезался в „Great Wall Hover“ и „Ниву“. От удара первые два автомобиля опрокинулись в кювет и загорелись. В результате погиб пассажир предполагаемого виновника трагедии, его личность устанавливается. Все три водителя получили травмы и были доставлены в больницу», — рассказали корреспонденту в Управлении ГИБДД России по Вологодской области.

Точные причины аварии пока не известны. Однако, по предварительным данным, возможной причиной ДТП мог стать снег, который выпал в Череповецком районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.