Бордель по-петербургски: высшее образование и знание иностранных языков

Санкт-Петербург, 17 октября 2014, 11:05 — REGNUM  Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России пресечена деятельность притона для занятий проституцией, выявленного в одном из домов на улице Чайковского в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 октября, в пресс-службе ведомства.

В рамках проверки поступившего сообщения, что в доме 36 по улице Чайковского за денежное вознаграждение осуществляется оказание сексуальных услуг неограниченному кругу лиц, полицейскими был осуществлен выезд по указанному адресу, в ходе проверки которого информация подтвердилась.

На четвертом этаже располагалась 6-комнатная квартира с несколькими санузлами, баром, гостиной с кожаной мебелью для прибывших клиентов, оборудованная под притон.

На момент выезда в квартире находилось 5 девушек, которые непосредственно оказывали «услуги», женщина-администратор, в чьи обязанности входил контроль за посещением притона, сбор оплаты и распределение денег между проститутками, а также несколько клиентов.

Девушки пояснили полицейским, что в данном месте они «работают» второй день, это дополнительная их деятельность, а чтобы устроится сюда, необходимо знание нескольких иностранных языков и высшее образование.

Противоправная деятельность была задокументирована сотрудниками полиции. В отношении задержанных женщин составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям 6.11, 6.12 КоАП РФ (занятие проституцией, получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией).

В действиях женщины-администратора усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 241 УК (организация занятия проституцией), проводится дополнительная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.