Абхазские компании завоевали гран-при и 20 медалей на международной агропромышленной выставке

Москва, 16 октября 2014, 16:08 — REGNUM  Премьер-министр Абхазии Беслан Бутба провел 16 октября встречу с руководителями и представителями компаний, участвовавших в 16-й Международной агропромышленной выставке «Золотая осень-2014», сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Агропромышленная выставка проходила в Москве с 8 по 11 октября. Абхазия в ней участвует третий раз. В этом году в выставке участвовало 13 компаний и предприятий.

Абхазские участники завоевали 20 медалей: 9 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых. Также Абхазия второй раз подряд завоевала гран-при.

Бутба отметил, что 20 медалей — это большой успех, Абхазии есть чем гордиться. Он высказал пожелание, чтобы «эти товары были на полках круглый год» и абхазские покупатели имели возможность покупать такую качественную продукцию. Этот успех, по словам премьера, говорит о том, что «мы умеем работать и можем создавать качественную продукцию».

На встрече шла речь о необходимости выхода абхазской продукции на рынки России и других стран, об увеличении количества предприятий и компаний. Руководитель торгового представительства Абхазии в РФ Олег Барциц рассказал, что почти все абхазские компании увеличили линейку производимой продукции. Некоторые компании участвуют в выставке не первый год и подтвердили высокое качество производимой ими продукции. Компании-дебютанты также выступили уверенно, представив качественную продукцию и завоевав награды. «Мы можем с полным правом говорить, что словосочетание абхазская продукция становится синонимом качественная, экологически чистая продукция», — заявил Барциц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail