Петербургский студент убил знакомого и спрятал его труп в лесу в Ленобласти

Санкт-Петербург, 16 октября 2014, 15:16 — REGNUM  Сотрудники угрозыска Калининского района Санкт-Петербурга совместно с коллегами из Выборгского района Ленинградской области задержали студента одного из городских вузов, подозреваемого в убийстве своего знакомого в августе этого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 16 октября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

12 августа 2014 года был объявлен в розыск ушедший 9 августа из своей квартиры дома 69 по проспекту Просвещения 27-летний мужчина. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 21-летний учащийся 1-го курса факультета экономики одного из петербургских вузов.

Задержанный изобличен в том, что 10 августа около 20:00 мск, находясь в снимаемой квартире дома 78 по Светлановскому проспекту, во время внезапной ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, деревянной битой убил находившегося в гостях знакомого. После чего завернул труп в полиэтиленовые пакеты и пригласил в квартиру своего товарища.

Подельники с целью сокрытия преступления вывезли труп на принадлежащем одному из них автомобиле в район посёлка Симагино Выборгского района Ленинградской области, где в лесном массиве закопали его в землю. Труп потерпевшего был обнаружен в 700 метрах от посёлка.

Меры к розыску и задержанию второго подозреваемого приняты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail