В «приморский Лас-Вегас» ищут квалифицированные кадры

Владивосток, 16 октября 2014, 10:36 — REGNUM  Заинтересованные компании сами проведут отбор и подготовку специалистов, которые будут работать в первом развлекательном комплексе «Приморье», сообщает корреспондент ИА REGNUM. Строительство первого развлекательного комплекса, который расположится на побережье бухты Муравьиная в Приморском крае, планируется завершить уже весной 2015 года. В следующем году в строй будет введено новое казино. Сейчас перед компаниями стоит задача подбора квалифицированных кадров, готовых работать в новой для региона сфере — игровом бизнесе.

На работу в разные подразделения будет привлечено около тысячи специалистов, говорится на сайте администрации Приморского края. «Это игровая деятельность, управление отелем, финансовая сфера и сфера услуг. Отбирать и готовить специалистов мы будем из числа талантливой приморской молодежи, которая настроена на карьерный рост», — пояснил руководитель «Первой игровой компании Востока» Крейг Баллантайн.

Главное требование к кандидатам — английский язык. Уровень должен быть не менее Intermediate. Соискателю необходимо грамотно общаться на различные бытовые темы, знать формы глаголов и иметь хороший словарный запас. Те, кому повезет пройти отбор, приступят к обучению в специальном Учебном центре уже с декабря 2014 года.

«Первым этапом будет подготовка дилеров и крупье, специалистов по работе с игровыми автоматами, — заявил источник компании корреспонденту ИА REGNUM. — Кроме крупье, нужны будут бармены, официанты, администраторы, повара. Конечно, всегда требуются сотрудники на офисные должности. Весь цикл бучения оплачивает компания. Мы надеемся, что это станет хорошим стимулом для молодежи остаться в своем регионе, не пытаться уехать куда-нибудь в столицу в поисках достойных доходов». Всего есть более 400 вакансий в сфере игорного бизнеса и около 500 в сфере услуг, говорится на сайте «Первой игровой компании Востока». Работодатель обещает обеспечить прекрасные условия работы: социальный пакет, гибкие графики работы, полное соблюдение трудового законодательства.

Напомним, интегрированный курорт — один из важнейших проектов туристической отрасли Приморья. Его строительство ведет «Первая игровая компания Востока», которая является компанией с участием 100% иностранных инвестиций, привлекаемых на бирже Гонконга. Основным инвестором компании является Лоренс Хо. Общая площадь курорта 619 га. Общий объем инвестиций (собственных и/или привлеченных) — не менее 1,7 млрд долларов (54,8 млрд рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.