Стало известно, кто проведет церемонию «Оскар»

Весь мир, 16 октября 2014, 10:28 — REGNUM  Актер Нил Патрик Харрис проведет 87-ю церемонию вручения премии «Оскар». Решение приняли продюсеры Крейг Задан и Нил Мерон, пишет Variety.

«Мы рады сообщить, что Нил возьмет в свои руки проведение шоу, — сказал Мерон. — Мы сможем увидеть совокупность его разносторонних талантов на мировой сцене».

Церемония вручения премии «Оскар» в 2015 г. состоится 22 февраля. Издание отмечает, что перед ведущим стоит крайне сложная задача — удержать внимание не только зрительного зала, но и телезрителей со всего мира, и лишь немногим шоуменам удалось совместить и блестяще исполнить две эти задачи. При этом у Харриса уже есть опыт ведущего престижных церемоний: в 2013 г. он провёл церемонию вручения премии «Тони», а в 2009 и в 2013 годах — церемонию «Эмми».

Сам же актер отметил, что поступившее предложение стало для него большой честью и что «сбылась мечта всей его жизни». Харрис известен по работе в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму», фильмам «Исчезнувшая» и «Звездный десант».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.