В дагестанском Дербенте введен режим КТО

Махачкала, 16 октября 2014, 09:57 — REGNUM  В дагестанском Дербенте сегодня, 16 октября, в 08:50 введен режим КТО. Как сообщил представитель Оперативного штаба республики, в городе ведутся оперативно-разыскные мероприятия.

Силовики блокировали пятиэтажный дом по улице Советская, 4, в одной из квартир которого укрываются боевики, пишет региональное издание «Черновик». В настоящее время ведутся попытки убедить бандитов сложить оружие и сдаться без боя.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне вечером, 15 октября, в Дагестане был обнаружен бункер с засевшими в нем боевиками. Укрепленное сооружение было раскрыто в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в поселке Временный Унцукульского района. С помощью спецтехники установлено, что внутри находятся не меньше трех участников незаконных вооруженных формирований, у которых есть оружие, боеприпасы и взрывчатка. Сообщалось, что спецназ готовится к взятию бункера штурмом. Режим КТО на территории Унцукульского района Дагестана был введен еще 18 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail