Хоккеист Кристиан Кудроч покидает омский «Авангард»

Омск, 16 октября 2014, 09:50 — REGNUM  Омский хоккейный клуб «Авангард» и защитник Кристиан Кудроч расторгли контракт по взаимному соглашению сторон. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе омского ХК.

«Профессиональные спортсмены не застрахованы от травм, — заявил официальному сайту клуба генеральный менеджер ХК „Авангард“ Виктор Шалаев. — К сожалению, тяжелая травма Кристиана Кудроча, полученная на предсезонном турнире в Астане, не позволила ему начать сезон вместе с нашей командой. В итоге после долгих раздумий мы вместе с Кудрочем пришли к решению завершить наше сотрудничество. Хочу отметить: все обязательства по соглашению с хоккеистом и его лечению клуб выполняет и будет выполнять в полном объеме».

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, защитник омичей Кудроч получил травму в августе, во время поединка Кубка президента Казахстана между «Авангардом» и «Нефтехимиком» в Астане. Матч был прерван на шестой минуте второго периода. Хоккеист ударился головой о борт за своими воротами. При этом спортсмен доиграл смену, самостоятельно доехал до скамейки запасных, но через некоторое время потерял сознание. Его увезли в больницу на «скорой». Встречу на этом решили закончить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.