Экс-мэра свердловского Североуральска до сих пор не нашли

Екатеринбург, 16 октября 2014, 08:44 — REGNUM  Бывший мэр города Североуральска Свердловской области Юрий Фролов до сих пор не найден. Полиция отрабатывает все версии его исчезновения, сообщили 16 октября корреспонденту ИА REGNUM правоохранительных органах региона.

Напомним, экс-мэр пропал 6 августа. Своим родственникам он сказал, что ушёл на рыбалку, но с неё не вернулся. Не оказалось его и на заседании суда, которое прошло 14 августа. Судья вначале отложил дело, а когда подсудимый не явился повторно, объявил его в розыск и изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу.

Правоохранительные органы рассматривают все версии, в том числе похищение и убийство. Между тем, вокруг его исчезновения всплыла одна странность. Как сообщает интернет-газета Znak.com, «родственники несколько недель отказывались писать заявление о пропаже Фролова». В то же время данное издание приводит слова бывшей тёщи экс-мэра, которая ранее «высказала опасение, что его могут удерживать неизвестные, заинтересованные в обвинительном приговоре».

Отметим, что пока вокруг Юрия Фролова и его предполагаемого подельника Тиграна Симоняна идёт весь сыр-бор, гражданин, который якобы пострадал от их действий, уже отсидел срок за мошенничество. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Фролов и Симонян были задержаны в октябре 2010 года. Их обвиняют в вымогательстве взятки. Но своей вины они не признали. Некоторые наблюдатели считают, что возбуждение уголовного дело было политически мотивировано, так как Фролов не принадлежал к «Единой России».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail