Проект развития транспортной системы Башкирии отправлен на доработку

Уфа, 15 октября 2014, 16:52 — REGNUM  Сегодня, 15 октября, был отправлен на доработку рассматриваемый на заседании правительства республики проект стратегии развития транспортной системы Башкирии на период до 2030 года. Как сообщили ИА REGNUM в правительстве республики, проект имел ряд существенных недостатков.

В результате обсуждения документа было отмечено, что в проекте требуется уточнение стратегии с учётом планов развития территорий и хозяйствующих субъектов, пользующихся транспортной инфраструктурой, а также включение в неё возможностей трубопроводного транспорта.

«Этот важный документ должен быть увязан с другими стратегическими документами, планами развития нашей экономики, территорий, крупными инвестиционными проектами, должен быть направлен на эффективное решение накопившихся проблем, содержать продуманный прогноз развития отрасли с учетом возможных рисков, — подчеркнул глава региона Рустэм Хамитов. — Документ должен не столько очерчивать будущие контуры транспортного комплекса региона, сколько работать на его комплексное развитие уже сегодня, сейчас, реализовываться в ежегодных планах и конкретных показателях. Перед принятием проекта мы должны внимательно обсудить все его сильные и слабые стороны».

Глава республики также обратил особое внимание на прикладной характер транспортной стратегии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail