Челябинец подделал медицинские документы, чтобы служить в армии

Челябинск, 15 октября 2014, 12:21 — REGNUM  В Челябинске 25-летний местный житель подделал медицинские документы для того, чтобы получить возможность отслужить в армии. Об этом 15 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Калининском районном суде.

Вместо этого он попал на скамью подсудимых и чуть было не оказался в местах лишения свободы. Как сообщают местные СМИ, в интернет-магазине он заказал поддельные штампы. Это ему обошлось в две тысячи рублей. С помощью этих штампов он и подделал документы, которые сдал в военкомат. Но обман раскрылся, и горячо желающий служить Родине гражданин оказался под судом.

Правда, наказания ему удалось избежать. По информации суда, он раскаялся и уголовное дело в отношении него прекращено. Кроме того, по последней информации известно, что проблем со здоровьем у него уже нет. А это значит, что у него ещё есть все шансы послужить.

Отметим, челябинцы неоднозначно отнеслись к его стремлению в армию. Некоторые похвалили его за патриотизм, но нашлись и такие, кто и в этом порыве нашёл «меркантильные интересы», не имеющие отношения к стремлению принести пользу Отечеству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.