РсРАО: мы стремимся сделать Приморье безъядерной зоной

Владивосток, 15 октября 2014, 11:48 — REGNUM  «Наше предприятие стремится сделать Приморье безъядерной зоной. Основные задачи ФГУП „РосРАО“ — это сбор и переработка твердых радиоактивных отходов, их хранение, а также реабилитация ядерно-опасных объектов. Это сбор и переработка твердых радиоактивных отходов, их хранение, а также реабилитация ядерно-опасных объектов», — об этом ИА REGNUM заявил начальник управления по коммуникациям ФГУП «РосРАО» Дениса Плещенко. По его словам предприятие проводит значительную работу в Приморском крае, направленную на ликвидацию ядерного наследия.

Плещенко так же отметил важность предстоящего экологического Форума «Природа без границ», который пройдет во Владивостоке 23-24 октября, и в котором ФГУП РсРАО примет участие: «В ходе форума мы хотим продемонстрировать все то, чего добились в нашей работе. Наши специалисты проинформируют экспертов и общественность края о ликвидации ядерно-опасных объектов на территории Приморья»

Напомним, VIII Международный экологический форум «Природа без границ» пройдет во Владивостоке 23-24 октября. Форум проводится по инициативе руководства администрации Приморского края с 2006 года. За историю своего проведения мероприятие стало востребованной площадкой, которая позволяет на высоком профессиональном уровне обсуждать актуальные вопросы экологии и намечать перспективы их решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.