Ярославские члены Евразийской партии, возможно, вступят в организацию "Истинные патриоты России"

Ярославль, 26 ноября 2003, 23:56 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, ярославские члены Евразийской партии России намерены были распустить региональное отделение. Сегодня они заявили о прекращении своего членства.

- Причиной для расформирования отделения послужило пренебрежительное отношение к нам со стороны центрального руководства партии, - говорит Калимулла Хайрулин, лидер ярославских мусульман, которые составляют большую часть членов Евразийской партии в Ярославле. - Мы прилежно выполняли свои партийные обязанности: полным составом принимали участие в митингах в защиту Ирака, ездили на все мероприятия в Москве, обеспечивая необходимую для съездов численность, вели агитацию. За столь исправную работу у московского отделения накопился долг перед центром "Дуслык". "Евразийская партия - союз патриотов России" задолжала ярославским мусульманам 30 тысяч рублей за использование помещения, и более 40 тысяч за проведение партийных мероприятий.

Впрочем, без политической организации местные мусульмане все равно не остались. Как выяснилось, сам Калимулла Хайрулин возглавил в Ярославле отделение блока "Истинные патриоты России", и баллотируется по спискам этой организации в Государственную Думу. Остальные евразийцы также, вероятнее всего, вступят в его партию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail