В Бурятии мужчина из ружья расстрелял бизнесмена

Улан-Удэ, 14 октября 2014, 15:35 — REGNUM  Сегодня днем в поселке Каменске возле собственного кафе «Чайка» в салоне автомобиля было обнаружено тело 50-летнего предпринимателя с огнестрельными ранениями головы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 октября в пресс-службе СКР по Бурятии.

На месте происшествия следователи нашли улики, на основании которых по подозрению в совершении данного преступления спустя несколько часов задержали 32-летнего местного жителя, ранее угрожавшего убийством предпринимателю.

По данным следствия, у мужчины длительное время складывались неприязненные отношения с покойным предпринимателем. По этой причине злоумышленник уже угрожал потерпевшему расправой, а затем после очередного конфликта решился на убийство. 14 октября он взял дома ружье и приехал к кафе «Чайка», где принялся поджидать свою жертву. Увидев подъехавшего предпринимателя, подозреваемый подбежал к его автомобилю, дважды выстрелил в потерпевшего через боковое стекло, после чего скрылся с места происшествия. От полученных ранений предприниматель скончался на месте происшествия.

В настоящее время следственно-оперативная группа продолжает свою работу на месте происшествия. Найденные следы и улики тщательно фиксируются и изымаются для проведения экспертизы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.