Павел Губарев пришел в сознание и пытался шутить — Екатерина Губарева

Киев, 14 октября 2014, 14:13 — REGNUM  Екатерина Губарева, супруга экс-губернатора Донецка Павла Губарева, на своей странице в соцсети Facebook сообщила, что он пришел в себя, и его перевели из реанимации в стационар.

По ее словам, очнулся Павел Губарев ночью, «выглядит очень бледным, общая слабость, голова болит сильно». Несмотря на свое состояние, Губарев попытался пошутить по поводу покушения на него, передав всем недоброжелателям: «Не дождетесь!».

Несмотря на слабость, бывший народный губернатор все же попросил принести ему в больницу планшет, чтобы иметь возможность писать в соцсетях. Однако врачи запретили ему пользоваться компьютером и смотреть телевизор как минимум неделю.

Напомним, что инцидент произошел на территории, подконтрольной ДНР. Губарев следовал в машине, по которой неизвестные открыли огонь. «В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб», — сообщали в штабе «Новороссии».

Губарев известен тем, что стал одним из организаторов и лидеров народного ополчения Донбасса. Накануне покушения сообщалось, что его партии отказали в регистрации на выборах в ДНР. По словам самого Губарева в Facebook, он не подавал еще никаких документов и только собирался это сделать. Также 12 октября он рассказал о своем намерении сделать важное объявление 13 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.