В Калуге появилась улица самоубийц

Калуга, 14 октября 2014, 13:11 — REGNUM  Сразу два самоубийства за один день, 12 октября, произошли на улице Гурьянова в Калуге. Как подтвердили 14 октября корреспонденту ИА REGNUM в калужском региональном следственном управлении СКР, в первой половине дня с пятого этажа дома выпрыгнул 12-летний мальчик, который при падении о землю разбился насмерть. Следователи сообщили, что подросток жил в благополучной семье и мотивы его поступка пока неясны.

В тот же день на этой же улице покончила с собой 29-летняя женщина. Следствие полагает, что женщина употребляла наркотики, имела судимость за убийство и даже состояла на учете у психиатра. Ранее погибшая дважды предпринимала попытки суицида. Причиной самоубийства могла стать ревность к сожителю. Женщина выпрыгнула из окна квартиры, также расположенной на пятом этаже. Начата следственная проверка.

Следует отметить, что пресс-служба следственного управления СКР по Калужской области решила не помещать информацию о воскресных самоубийствах в Калуге на своем официальном сайте в интернете, хотя в беседе с корреспондентом ИА REGNUM не опровергла случившееся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.