Житель Ульяновской области получил срок за вооруженное нападение на сотрудницу инспекции ПДН

Ульяновск, 14 октября 2014, 14:41 — REGNUM  Житель Старомайнского района Ульяновской области проведет 3 года в колонии общего режима за то, что напал с топором на сотрудницу полиции, которая вернула ему убежавшего из дома пасынка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 17 июня 2014 года инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Чердаклинский», находясь при исполнении служебных обязанностей, в форменной одежде прибыла в село Красная Река Старомайнского района Ульяновской области для сбора материалов предварительной проверки по факту самовольного ухода из дома 13-летнего подростка, который был найден и возвращен полицейскими.

Когда сотрудница вошла в дом родителей несовершеннолетнего, 47-летний отчим ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повел себя агрессивно и нанес ей четыре удара топором в область рук и бедер, после чего скрылся с места происшествия. Впоследствии он был задержан.

Суд приговорил 47-летнего жителя Старомайнского района к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.