Самолёт «Киев-Москва-Барнаул» приземлился в Тюмени из-за смерти пассажирки

Тюмень, 14 октября 2014, 11:38 — REGNUM  Уральское следственное управление на транспорте выясняет обстоятельства смерти пассажирки на борту самолёта А-321, выполнявшего рейс из Киева в Барнаул через Москву. Об этом 14 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете России.

Утром 13 октября в аэропорту «Рощино» Тюмени экстренно совершил посадку аэробус А-321 сообщением «Киев — Москва — Барнаул». Причиной стала смерть пассажирки 1951 года рождения. Предварительно установлено, что на борту аэробуса у неё ухудшилось самочувствие, она потеряла сознание. Члены экипажа сообщили о ситуации на борту самолета в наземные службы аэропорта Рощино, а также провели необходимые реанимационные мероприятия.По прибытию в аэропорт Тюмени ожидавшая бригада «Скорой медицинской помощи» констатировала смерть женщины.

Следственно-оперативной группой был проведен осмотр места происшествия, установлены и опрошены очевидцы происшествия, в том числе родственники женщины, вместе с ней летевшие в Барнаул. Тело женщины направлено в морг для проведения судебно-медицинского исследования. Уже установлена причина смерти: ишемическая болезнь сердца и острая коронарная недостаточность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail