Псковский губернатор объявил о структурных изменениях в администрации

Псков, 14 октября 2014, 11:20 — REGNUM  Губернатор Псковской области Андрей Турчак в ходе заседания администрации региона сегодня, 14 октября, объявил об изменениях в структуре органов исполнительной власти области и кадровых перестановках, направленных на оптимизацию численности госорганов и сокращение расходов на содержание государственного аппарата. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации Псковской области.

Государственный комитет по молодежной политике прекращает свое существование, а его функции и часть сотрудников передаются в управление образования области. Руководителем управления остался Александр Седунов.

В аппарате администрации региона комитет по вопросам местного самоуправления войдет в состав управления внутренней политики. Деятельностью объединенного управления будет руководить Владимир Шураев.

Роман Романов, который ранее возглавлял управление внутренней политики, назначен заместителем руководителя аппарата. На этой должности он будет координировать работу управлений внутренней политики, пресс-службы и секретариата губернатора.

«Это не последние структурные изменения в деятельности администрации региона», — отметил Турчак.

Напомним, Андрей Турчак был избран губернатором Псковской области на выборах 14 сентября 2014 года. В должность главы региона он вступил 25 сентября, во второй раз. В 2009 году он был назначен на этот пост президентом РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail