Игры на заброшенной ферме под Оренбургом закончились смертью ребенка

Оренбург, 14 октября 2014, 09:44 — REGNUM  В пригороде Оренбурга на территории заброшенного коровника погиб девятилетний мальчик. Как сообщили 14 октября корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Оренбургской области, трагедия произошла вечером 13 октября в селе Краснохолм.

По предварительным данным, мальчик с 11-летним другом играли в полуразрушенном здании бывшего коровника. Неожиданно обрушились строительные материалы стены здания, в результате чего школьника придавило железобетонной плитой. Ребенок получил смертельные травмы.

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа: следователи следственного отдела по Северному административному округу г.Оренбурга, сотрудники полиции, судебно-медицинский эксперт, эксперт-криминалист. Следователи произвели тщательный осмотр места происшествия и отметили, что заброшенное здание мастерской является одноэтажным строением, выполнено из бетонных плит, высота плиты в месте обрушения составляет 5 метров.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.