Представлять губернатора в Волгоградской облдуме будет Наталья Лисименко

Волгоград, 14 октября 2014, 09:27 — REGNUM  Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров назначил своего представителя в региональном парламенте. Эту должность займет заместитель руководителя аппарата областного правительства Наталья Лисименко. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона 14 октября, руководитель области заявил накануне на совместном заседании президиума правительства региона и совета областной думы.

Теперь Лисименко будет представлять областную исполнительную власть в парламенте и отвечать за взаимодействие с губернатором.

Напомним, ранее Наталья Лисименко возглавляла областной избирком. Как сообщило ИА REGNUM, в мае текущего года Лисименко подала в отставку в связи с переходом на другую работу — в аппарат губернатора. На заседании 29 мая местные парламентарии приняли постановление о досрочном прекращении ее полномочий в качестве члена избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса. Также досрочно — с 4 июня — были прекращены её полномочия в качестве главы регионального избиркома. Пост главы избиркома Лисименко занимала с декабря прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail