Камчатская минералка, мясо и яйца получили медали на всероссийской выставке

Петропавловск-Камчатский, 14 октября 2014, 09:06 — REGNUM  11 медалей получили камчатские предприятия по итогам всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2014». В том числе среди них есть золотая медаль за внедрение инноваций по чипированию поголовья оленей, серебряная за разведение овец романовской породы. Еще одно «серебро» за высокие показатели в животноводстве вручили предприятию «Оленевод», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе камчатского правительства.

Четыре медали получила компания «Кампиво» за минеральные воды, две медали — птицефабрика «Пионерское», одну — компания «Агротек» и еще одну — камчатский научно-исследовательский сельскохозяйственный институт.

В этом году в экспозиции края приняли участие более 25 товаропроизводителей Камчатки. Стенд региона вызвал живой интерес у посетителей выставки, и власти Камчатки решили договориться с руководством Москвы о том, чтобы продавать камчатскую продукцию в столичных сетевых супермаркетах, или открыть отдельный магазин с такими товарами.

Напомним, выставка «Золотая осень» — это традиционное мероприятие. Ежегодно в экспозиции участвуют российские и зарубежные агропромышленные предприятия и организации. В этом году участие в «Золотой осени» приняли представители 55 российских регионов и 24 стран. Свою продукцию представили более 2,5 тысяч предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.