По факту гибели двух человек в ДТП на трассе «Дон» возбуждены уголовные дела

Ростов-на-Дону, 13 октября 2014, 17:06 — REGNUM  Следственным отделом при ОМВД России по Выселковскому району по факту гибели двух человек в ДТП на трассе «Дон» возбуждено два уголовных дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»), говорится в сообщении на официальном сайте прокуратуры Краснодарского края.

Прокуратурой края организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения по факту ДТП, говорится в сообщении.

Напомним, что авария с участием 51автомобиля произошла утром 13 октября из-за сильного тумана. По данным МВД, погибли два человека — 40-летний житель Кореновского района Кубани (скончался на месте ДТП) и 51-летний житель станицы Березанской (умер в больнице).

В реанимационном отделении Выселковской больницы продолжают находиться двое пострадавших, еще пятеро — в травматологическом отделении, двое отказались от госпитализации. Трое пострадавших — жители Ростовской области, остальные — жители станицы Березанской.

В настоящий момент движение по трассе «Дон» с 1249-го по 1251-й километр в районе станицы Березанской Выселковского района контролируется сотрудниками полиции, организовано реверсивное движение. Часть транспорта сотрудники полиции отправляют по объездным маршрутам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.