В Набережных Челнах задержан дебошир с боевыми гранатами

Казань, 13 октября 2014, 16:19 — REGNUM  Накануне, 12 октября, около 3 часов утра в дежурную часть УМВД России по городу Набережные Челны поступило анонимное сообщение о том, что на балконе жилого дома находится мужчина с гранатой в руке. По указанному адресу незамедлительно выехал экипаж патрульно-постовой службы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, на месте выяснилось, что нетрезвый мужчина повздорил с сожительницей, достал предмет похожий на гранату и закрылся на балконе. Оттуда 49-летний челнинец стал требовать привезти к нему мать, которая уехала на отдых в Турцию.

В целях обеспечения безопасности сотрудниками полиции была проведена эвакуация жильцов подъезда. В ходе переговоров мужчина сдался полиции и добровольно выдал две ручные гранаты, после чего был задержан. Сегодня в ходе следственных действий выяснилось, что обе гранаты боевые. Где челнинец смог их приобрести, пока неизвестно.

Следствие по уголовному делу продолжается. Свою вину задержанный признает и дает признательные показания. Челнинцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail