В Дагестане задержаны организатор и участники массовой драки на рынке в Кизляре

Махачкала, 13 октября 2014, 16:20 — REGNUM  Семь участников организованной группы, принимавших участие в массовой драке на рынке в Кизляре, задержаны в Дагестане. Среди них организатор преступления — 26-летний администратор рынка Мамаев, сообщили ИА REGNUM 13 октября в пресс-службе СКР по региону.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу, по возбужденному следственными органами СКР по Дагестану уголовному делу в розыск объявлен исполнитель убийства — 30-летний Магомедамин Мамаев.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, утром 9 октября 2014 года в административном здании Кизлярского универсального рынка произошел конфликт между сторонниками вновь назначенного директора и заместителя директора рынка, переросший драку с применением огнестрельного оружия. В результате перестрелки семерым участникам конфликта причинены огнестрельные ранения различной степени тяжести, один из них скончался в больнице. По факту массовой драки с применением оружия в дагестанском Кизляре Следственными органами СК РФ по Дагестану по факту инцидента на продовольственном рынке Кизляра возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство», «Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц» и «Незаконный оборот оружия»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.