В Омской области в ДТП пострадали трое взрослых и двое детей

Омск, 13 октября 2014, 15:41 — REGNUM  В Омской области в автоаварии на Сыропятском тракте пострадали пять человек, в том числе двое детей. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД по региону.

Поздно вечером 12 октября в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» (стаж вождения — 5 лет) управлял транспортным средством без признаков опьянения. При движении по Сыропятскому тракту со стороны Омска водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Мерседес» под управлением 46-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель «ВАЗа» госпитализирован. Пассажир отечественного автомобиля, а также пассажирка иномарки отказались от госпитализации. 11-летний мальчик, находившийся в иномарке, госпитализирован. Трехлетний мальчик после осмотра медиками отпущен.

«При перевозке несовершеннолетних пассажиров детские удерживающие устройства не применялись. Трехлетний ребенок находился на руках у матери, 11-летний был пристегнут ремнем безопасности. Дети находились на заднем сиденье автомобиля», — уточнили в ведомстве.

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель «ВАЗа» в 2014 года 22 раза привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в частности за превышение скоростного режима и несоблюдение требований дорожных знаков. Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail