Следователи проверяют соратника Ройзмана на мошенничество

Екатеринбург, 13 октября 2014, 15:31 — REGNUM  Соратник главы Екатеринбурга — председателя Екатеринбургской городской думы Олег Кинёв может стать фигурантом ещё одного уголовного дела. Сейчас следователи проверяют его на мошенничество, сообщили 13 октября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении СКР по Свердловской области.

С заявлением обратилась его бывшая помощница. По её словам, Кинёв якобы потребовал от неё взять в банке два кредита и передать их ему. Женщина это сделала. Кинёв пообещал, что оплатит их сам, совершил несколько платежей, но позднее был арестован и его бывшая помощница оказалась в затруднительном положении.

Ранее проверку по заявлению проводило Управление МВД России по Екатеринбургу. Позднее материалы были переданы в СКР.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Олег Кинёв и двое его предполагаемых сообщников были задержаны и арестованы в июле. Его обвиняют в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской. Сейчас он находится в СИЗО, где пробудет минимум до 9 января 2015 года.

Мнения свердловчан по поводу истории с кредитами разошлись. Одни уверены, что помощница Кинёва легко могла бы отказаться от их оформления на себя. В то же время часть граждан не уверены, что смогли бы перечить своему работодателю в аналогичной ситуации. Есть и такие, кто оправдывает Кинёва, внесшего первые платежи по кредиту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail