На строительство стадионов в сельских школах Калмыкия получит свыше 37 млн рублей

Элиста, 13 октября 2014, 14:37 — REGNUM  Республике Калмыкия федеральный центр выделит дополнительные средства на развитие спортивных сооружений в сельских школах. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского правительства 13 октября, изменения в распределение субсидий, предоставляемых в текущем году бюджетам субъектов РФ на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физкультурой и спортом, внесены в соответствии с распоряжением российского правительства от 1 октября.

В новой редакции на вышеуказанные цели Калмыкии из федерального бюджета дополнительно будут выделены 13 млн 846,1 тыс. рублей. Всего с учетом ранее полагавшихся 23 млн 390,7 тыс. рублей степная республика получит 37 млн 236,8 тыс. рублей.

На эти средства планируется построить стадионы четырех образовательных учреждениях: Троицкой гимназии им. Городовикова, Кетченеровской гимназии им. Косиева, а также Большецарынской и Малодербетовской школах. Добавим, что в рамках подпрограммы также запланировано проведение капитального ремонта и оснащение спортивным инвентарем и оборудованием ряда образовательных учреждений в районах республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail