Гелетей уверен, что успешно отработал на посту министра обороны Украины

Киев, 13 октября 2014, 14:19 — REGNUM  Валерий Гелетей уверен, что все его действия на посту министра обороны Украины были успешными. Об этом он заявил сегодня, 13 октября, на пресс-конференции, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

«Президент — после того, как Верховная рада утвердила меня на должность министра обороны, — поставил передо мной задачи: борьба с бандитизмом, терроризмом, организованными бандформированиями — все то, чем я занимался всю профессиональную жизнь. Я с ними справился», — заявил Гелетей. Кроме того, он отметил, что президент готовит назначение Гелетея на другом участке с «не менее важными заданиями». «Президентом Украины определен ряд заданий, не менее важных чем те, которые я выполнял на посту министра обороны, но думаю, что в ближайшее время президент сам объявит о своем решении», — заявил Гелетей

Напомним, вечером 12 октября президент Порошенко сообщил, что министр обороны Украины Валерий Гелетей отправлен в отставку. Предполагается, что уже сегодня президент Украины назовет имя нового главы оборонного ведомства, а 14 октября Верховная рада его утвердит. Гелетей на посту министра обороны Украины наиболее запомнился своим заявлением о том, что Россия атаковала ядерным оружием украинские войска в Донбассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.