В коттедже петербургского Царского Села полиция накрыла бордель и казино

Санкт-Петербург, 13 октября 2014, 13:17 — REGNUM  Сотрудники центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России выявили и пресекли деятельность притона для занятий проституцией и зала игровых автоматов, находившихся в коттедже на территории садоводства в городе Пушкине (Санкт-Петербург). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 октября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

В полицию поступила информация о том, что в одном из коттеджей, расположенном на территории садоводческого некоммерческого товарищества в городе Пушкине, организован притон по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение, а также зал с игровыми автоматами.

В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что действительно в доме 3 по 3-й линии в Пушкине находится притон, в котором проживают 5 девушек (гражданки различных стран СНГ), которые за определенную денежную сумму предоставляют интимные услуги.

«Заведение» занимало два этажа здания, было оборудовано кухней, душевыми кабинками и комнатами для приёма гостей. Кроме того, была организована охрана.

При проверке ещё одного помещения, расположенного на первом этаже коттеджа, за закрытой металлической дверью полицейские обнаружили просторное помещение, в котором находилось 20 функционирующих игровых автоматов. На момент проведения проверочных мероприятий здесь находился администратор заведения.

В настоящий момент задержанные лица привлечены к административной ответственности, в отношении них составлены протоколы о правонарушениях по ст.6.11, 6.12 КоАП РФ (занятие проституцией; получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией). Устанавливаются организаторы притона.

По обнаруженным игровым автоматам проводится проверка в соответствии со ст.144-145 УПК РФ, все оборудование изъято и помещено на склад временного хранения. Устанавливаются лица, причастные к деятельности незаконного заведения, для привлечении их к уголовной либо административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail