Банк «Югра» присоединился к Объединенной расчетной системе

Москва, 13 октября 2014, 13:02 — REGNUM  Банк «Югра» стал участником НКО «Объединенная расчетная система». Как рассказали ИА REGNUM в банке, присоединившись к ОРС, «Югра» в разы увеличила терминальное оборудование. Теперь клиентам финансового учреждения доступны более 40 тысяч банкоматов и пунктов выдачи наличных, где действуют единые льготные тарифы. В свою очередь, клиенты банков — участников ОРС получили возможность совершать операции через разветвленную сеть банка «Югра» по всей стране.

«Мы приняли решение о вступление в ОРС, в первую очередь, потому что это позволит оптимально и быстро расширить сеть банкоматов, интеграция более доступная и экономически оптимизированная. С этой точки зрения, ОРС удобен для динамично развивающихся банков», — подчеркнул председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев. Напомним, на сегодняшний день участниками ОРС являются более 200 российских банков.

Справка. Банк «Югра» был основан в 1990 году. На сегодняшний день он располагает 50 подразделениями по всей стране и предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. По итогам 2013 года банк «Югра» входит в 50 крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и в 100 крупнейших по размеру чистых активов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail