Губарев не получал огнестрельных ранений — Екатерина Губарева

Москва, 13 октября 2014, 11:14 — REGNUM  Cупруга бывшего народного губернатора Донецка Павла Губарева, Екатерина, рассказала, что ее муж не получил огнестрельных ранений в результате покушения. Причиной его травм стало столкновение машины со столбом, после того, как ее обстреляли неизвестные.

По предварительной информации, Губарева госпитализировали в одну из больниц Ростовской области, однако, пресс-служба Минздрава Ростовской области эти данные пока не подтвердила, передает радиостанция «Говорит Москва».

Напомним, что инцидент произошел на территории, подконтрольной ДНР. Губарев следовал в машине, по которой неизвестные открыли огонь. «В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб», — отметили в штабе «Новороссии».

Губарев известен тем, что стал одним из организаторов и лидеров народного ополчения Донбасса. Накануне сообщалось, что его партии отказали в регистрации на выборах в ДНР. По сообщению самого Губарева в Facebook, он не подавал еще никаких документов, и только собирался это сделать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail