В Туве продолжаются поиски пропавшего вертолета

Кызыл, 13 октября 2014, 06:26 — REGNUM  Поиски пропавшего вертолета МИ-8 компании «Тыва авиа» продолжились 13 октября с 04:20 (мск). Об этом ИА REGNUM сообщили в Сибирском региональном центре МЧС России.

По состоянию на 06:00 (мск) на поиски задействовано два вертолета: МИ-8, АН-26 (от МЧС России два воздушных судна). Работают оперативные группы Сибирского регионального центра МЧС и Главного управления МЧС России по Туве. Информация уточняется.

На борту пропавшего в Туве вертолета находились жители Хакасии: пять человек из Саяногорска и один из Абакана. Об этом иа сообщили в ГУ МЧС России по Хакасии.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, вертолет МИ-8 компании «Тыва авиа» вылетел 10 октября в 06:18 (мск) по маршруту Соруг (Тоджинский район) — Кызыл. Вылет был связан с установкой снегомерных мачт для Саяно-Шушенской ГЭС. Поиски были начаты 10 октября, так как вертолет не прибыл в Кызыл. На борту находились 12 человек: шестеро членов экипажа и шестеро пассажиров. Все пассажиры — представители компании «Стройлайн».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.