Президент Сербии отметил важность развития отношений с Арменией

Ереван, 11 октября 2014, 22:12 — REGNUM  По приглашению президента Армении Сержа Саргсяна в Ереване с официальным визитом находится президент Республики Сербия Томислав Николич.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, на встрече с сербским коллегой Серж Саргсян подчеркнул, что армяно-сербская дружба имеет глубокие корни и историю, и в этой истории есть многочисленные проявления дружбы, которые являются хорошей основой для углубления и укрепления межгосударственных отношений сегодня. Серж Саргсян выразил надежду, что визит президента Сербии придаст новый стимул армяно-сербскому политическому диалогу и делу продвижения повестки дня армяно-сербского сотрудничества.

Томислав Николич, в свою очередь, отметил, что после избрания на должность президента Сербии для него было важным развитие отношений между Арменией и Сербией, которое, по словам президента Николича, сегодня не находится на достаточном уровне. Президент Сербии заверил, что его страна приложит максимальные усилия для углубления межгосударственных связей и стимулирования сотрудничества между Арменией и Сербией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.