Крупный торговый центр сгорел в Рязани

2

Рязань, 10 октября 2014, 16:27 — REGNUM  Торгово-развлекательный центр сгорел в Рязани в ночь на 10 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Рязанской области.

Сообщение о пожаре в ТРК «Полетаевский» поступило в 03:18. Когда, спустя три минуты, первый пожарный расчет прибыл на место, происходило открытое горение здания, огонь активно распространялся. Тушили огонь более ста человек. Спустя час, в 04:18, пожарным удалось локализовать огонь, а в 05:45 пожар был ликвидирован.

Всего огнем было охвачено около четырех тысяч квадратных метров помещений торгово-развлекательного центра. При пожаре никто не погиб, пострадавших также нет. Сейчас подсчитывается ущерб от пожара. По данным местных СМИ, убытки понесли более 300 предпринимателей.

Как сообщили в УМВД по региону, причины пожара в настоящее время устанавливаются.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, первый зампредседателя правительства региона Сергей Самохин побывал на месте пожара. Он отметил слаженную работу пожарных подразделений, которые смогли оперативно локализовать возгорание и ликвидировать опасность распространения огня на близстоящие здания, а также подчеркнул, что губернатор Рязанской области дал поручение тщательно расследовать причины пожара и оценить нанесенный огнем ущерб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.