Главой югорского города Мегиона стал Владимир Бойко

Ханты-Мансийск, 10 октября 2014, 14:46 — REGNUM  Владимир Бойко стал новым главой Мегиона (Югра), его единогласно выбрали депутаты городской думы. Голосование проходило в соответствии со статьей 24 устава Мегиона. Заместителем председателя думы Мегиона избран Николай Фердман, пишет газета АиФ.

«Сегодня не время для шумных инаугурационных торжеств. Время большой работы. Впереди долгая и, по прогнозам синоптиков, достаточно суровая зима, которую мы должны прожить без всяких потрясений. В краткосрочной перспективе принятие важнейшего для города документа — бюджета Мегиона», — заявил в своей речи новый градоначальник.

Также депутатами гордумы о проведении конкурса на замещение должности главы администрации города Мегиона и назначены члены конкурсной комиссии. Конкурс на должность сити-менеджера Мегиона состоится в конце октября, передаёт «Ugra-News».

Напомним, Михаил Игитов, занимавший пост главы Мегиона с 2009 года, ушел в отставку досрочно по собственному желанию. Срок его полномочий истекал 11 октября, но о своем уходе он объявил 6 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.