Глава администрации Челябинска возглавил рейтинг первых лиц столиц субъектов УрФО

Челябинск, 10 октября 2014, 09:42 — REGNUM  По итогам сентября 2014 года глава администрации Челябинска Сергей Давыдов занял первое место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Уральского Федерального округа (УрФО). Об этом 10 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

За 9 месяцев Сергей Давыдов постоянно находится в тройке лидеров. Первую позицию челябинский градоначальник занимал в феврале и июле. По итогам прошлого месяца он вновь оказался на первой строчке, его медиаиндекс составил 1586,96 баллов.

Отметим, рейтинг составляется компанией «Медиалогия» по собственной методике на основе базы СМИ, включающей порядка 18 тысяч наиболее влиятельных источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. Учитываются показатели цитируемости, характер упоминаемости, значимость и заметность публикаций.

Добавим, что Сергей Давыдов сохранял лидерство в рейтинге «Медиалогии» в течение всего 2013 года. По итогам 2012 года глава администрации Челябинска занял первое место.

Как сообщало ИА REGNUM, Сергей Давыдов в апреле 2005 года был назначен первым заместителем главы Челябинска. С апреля по июнь 2010 года исполнял обязанности главы города. С 4 июня 2010 стал сити-менеджером Челябинска.

В сентябре 2014 года Давыдов представил губернатору региона Борису Дубровскому план социально-экономического развития города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.