В Подмосковье главу района Кошмана исключили из «Единой России»

Красногорск, 9 октября 2014, 18:29 — REGNUM  9 октября президиум регионального политсовета подмосковной «Единой России» принял решение исключить главу Ленинского района Сергея Кошмана из партии, а также прекратить его полномочия в качестве секретаря местного отделения Ленинского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Напомним, 14 сентября Кошман был избран депутатом Мособлдумы по Дмитровскому одномандатному округу, но после поездки на Украину отказался от мандата — по словам секретаря регионального отделения партии, первого зампреда облддумы Сергея Юдакова, «в силу каких-то обстоятельств, которые он отказался комментировать». «В связи с этим нашему отделению, да и всей „Единой России“ был нанесен политический ущерб», — заявил Юдаков.

Напомним также, по словам депутата Ленинского районного совета Владимира Глотова, Кошман выиграл выборы, практически не участвуя в избирательной кампании, а также заявил, что незадолго до дня голосования просил снять его кандидатуру.

Также на заседании были рассмотрены вопросы, связанные с итогами выборов и согласованием создания депутатских объединений «Единой России» в местных советах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.