В Хакасии мужчина изнасиловал таксистку

Абакан, 9 октября 2014, 15:36 — REGNUM  Житель города Саяногорска обвиняется в изнасиловании таксистки, сообщили ИА REGNUM сегодня, 9 октября, в республиканском следственном управлении СКР.

3 октября в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы города Саяногорска. Она сообщила, что ее изнасиловали. «В ходе доследственной проверки факты, изложенные потерпевшей в своем заявлении, нашли свое полное подтверждение, что послужило основанием для возбуждения уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Саяногорска по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 131 УК РФ (»Изнасилование")", — рассказали в СУ СКР по Хакасии.

По версии следствия, вечером 3 октября мужчина, его сожительница и ее сестра добирались из Саяногорска в село Сабинка Бейского района на такси, которым управляла женщина. Приехав в пункт назначения, сожительница мужчины и ее сестра покинули автомобиль. Мужчина остался в автомобиле под предлогом поездки в другое место. По просьбе пассажира таксистка направилась на окраину села, где злоумышленник предложил ей вступить в интимную связь. Получив отказ, мужчина изнасиловал женщину.

Сегодня судом по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail